热烈庆祝山东沃达斯科智能科技有限公司2016年度经营工作会议暨2017年春节联欢晚会胜利召开
来源:管理员 日期:2017-01-18 17:05:32  字体:

山东沃达斯科智能科技有限公司2016年度经营工作会议暨2017年春节联欢晚会于2017年1月18日在山东诸城龙韵假日酒店隆重举行。
 
在年度经营工作会议中,副总经理对宏观经济环境与行业现状分别进行了阐述与分析,总结了过去业务中的各种不足,并确定了新的年度营销经营目标。为保障年度经营目标的完成,针对各业务制定新的策略安排。会议当中,对2016年度各业务先进个人与先进集体进行了宣读与表彰。
 
 
 
最后,报告中提出,2017年是沃达斯科结构调整、产品转型升级的关键一年,我们将以以“变革、聚焦、跨越”为年度经营理念,深化“精益制造与创新驱动”理念,持续推进能力建设与管理升级,拓展营销模式,抓住政策、行业、市场及客户需求变化带来的机遇,实现稳健发展、进一步做大做强。2017年沃达斯科迎新春联欢晚会于10:00正式开始,公司全体员工、公司领导以及各合作单位同仁欢聚一堂,共度联欢。
 
 沃达斯科年会
 
各部门员工带来了形式各异、让人目不暇接的表演,包括舞蹈、唱歌、三句半等。本次活动不仅给大家带来了欢声笑语,更让彼此的心愈加贴近。公司领导与员工亲情互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场晚会高潮迭起,呈现出沃达斯科大家庭的欢乐和谐。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对崭新的2017,我们满怀憧憬、激情澎湃。让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。

上一个:牛奶生产线主要需要哪些设备 下一个:关于调整2020年春节复工时间通知

座机:0536-6579658

传真:0536-6579658

400热线电话:400-6688-387

E-mail:3004923433@qq.com

地址:山东省诸城市高新技术产业园