热烈庆祝沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会顺利召开
来源:管理员 日期:2022-01-21 11:37:04  字体:

山东沃达斯科智能科技有限公司《沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会》于2022年1月21日在山东诸城丽景酒店隆重举行。
在工作总结会议中,各业务模块负责人对当前业务状况、未来发展及相关前景等做了阐述与规划,总结了过去业务中的各种不足,并确定了新的年度目标。会议中,公司还对2021年度各业务先进个人与先进集体进行了宣读与表彰。
在2022 战略合作联盟规划大会中,公司对联盟合作的必要性、前景、路线做了描述与规划,针对合作中的各个要点指定了策略与安排,三方在和谐友好的氛围下签订了战略联盟合作协议。

最后,报告中提出,2022年是沃达斯科战略合作联盟启程的一年,我们将以“统一目标、联盟共识、共创平台、聚力前行”为理念,深化推进战略联盟体系的前进,全方位促成联盟的有序发展。
沃达斯科2022年尾牙宴于12:00正式开始,公司全体员工、公司领导以及各合作单位同仁欢聚一堂,共度联欢。
各部门员工带来了形式各异、让人目不暇接的表演,包括舞蹈、唱歌、三句半等。本次活动不仅给大家带来了欢声笑语,更让彼此的心愈加贴近。公司领导与员工亲情互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场晚会高潮迭起,呈现出沃达斯科大家庭的欢乐和谐。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对崭新的2022年,我们满怀憧憬、激情澎湃。让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。

上一个:关于调整2020年春节复工时间通知 下一个:返回列表

座机:0536-6579658

传真:0536-6579658

400热线电话:400-6688-387

E-mail:3004923433@qq.com

地址:山东省诸城市高新技术产业园